注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lishaoming1956的博客

昏昏灯火话平生

 
 
 

日志

 
 

这下子好了!  

2014-11-11 09:45:47|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       今晨早起,打开电视,看早安山东。因昨天才交了三百元电视费,不多看点吃亏了哈。
       想看看天气啥的;不大一会儿,不科学估计大约七点十八分的样子,帅气的男主播背后,字幕打出来是:

APEC服装为中国美指明方向

脑子轰的一下:身为山东银,太幸福了!!!定睛看背景,但见秀出了红红绿绿一系列对襟绸面男士大褂儿,知道从今以后山东银穿衣戴帽有了指导;没准儿别的事从此也会有明确方向。想一想长期以来礼崩乐坏道德沦丧(听说的),多少亿人思想混乱,香臭不分;这下好了:什么事都会弄得明明白白,只要按时交有线电视费,看早安山东(或早安中国?),今天该穿什么,乃至该吃什么,乃至等等等等,顿时变得如此简单;对了,昨天晚上就也是从电视上看见,普天之下率土之滨上穷碧落下黄泉在寻找最美教师最美医生最美whatnot;看来,光想当一个守法公民还是不够的,最好让自己变得更美一些;正不知如何是好,不料一觉醒来,眼前就顿开法门;接着就后悔昨天下午不该心血来潮在东门外那间户外店买那套户外装!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017